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Domingo, 26 de Março de 2006
Gastronomia de Cabo Verde
Esta curta estadia em Cabo Verde deu para perceber que se come muito bem em Cabo Verde. Do que tive a possibilidade de experimentar destaco o seguinte:

  1. Peixe serra fumado (no Casa Nova)

  2. Polvo grelhado (também no Casa Nova)

  3. Queijo de cabra do Fogo com doce de papaia (No Bera-Mar)


Faltou experimentar a papaia ao natural, a cachupa e a barriga de atum (estava esgotada no dia que fui ao Bera-Mar).

Aceitam-se outras sugestões gastronómicas para as próximas visitas! Nada melhor que a opinião dos verdadeiros entendidos na gastronomia local :)
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publicado por carlossantos às 15:46

4

De nuno a 27 de Março de 2006 às 21:51
Duas sugestões:

Búzios na grelha, local - Atrás da A Bolha (Achada Santo António).

Feijoada de Marisco, local- Restaurante Porto da Praia (Porto da praia).

nuno


De Humberto a 28 de Março de 2006 às 18:48
Boas!

Por que não esperimentar um bom caldo de peixe.

bom apetite

Humberto


De csantos a 28 de Março de 2006 às 21:38
Onde é que se pode comer um bom caldo de peixe?
Não me lembro de ter visto isso nas ementas.


De filipa a 14 de Maio de 2008 às 19:39
adorei a comida de cabo verde!
principalmente a cachupa....


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