Domingo, 26 de Março de 2006
Esta curta estadia em Cabo Verde deu para perceber que se come muito bem em Cabo Verde. Do que tive a possibilidade de experimentar destaco o seguinte:
- Peixe serra fumado (no Casa Nova)
- Polvo grelhado (também no Casa Nova)
- Queijo de cabra do Fogo com doce de papaia (No Bera-Mar)
Faltou experimentar a papaia ao natural, a cachupa e a barriga de atum (estava esgotada no dia que fui ao Bera-Mar).
Aceitam-se outras sugestões gastronómicas para as próximas visitas! Nada melhor que a opinião dos verdadeiros entendidos na gastronomia local :)
Duas sugestões:
Búzios na grelha, local - Atrás da A Bolha (Achada Santo António).
Feijoada de Marisco, local- Restaurante Porto da Praia (Porto da praia).
nuno
Boas!
Por que não esperimentar um bom caldo de peixe.
bom apetite
Humberto
Onde é que se pode comer um bom caldo de peixe?
Não me lembro de ter visto isso nas ementas.
adorei a comida de cabo verde!
principalmente a cachupa....
Comentar post