a versão 2 do naPraia... o original começou em http://napraia.blogs.ca.ua.pt
pesquisar neste blog
posts recentes

E com este são 10.000 posts :)

SAPO Campus: uma experiência em desenvolvimento (resumo)

Quem é que na UA conhece o Sapo Campus UA?

"Where we go from here?"

Sapo Campus Escolas: Apresentação de conceito

Videojogos em LabMM 3/NTC/UA

Avaliação: 150 itens por aluno?

E se publicar um post significar alguma coisa para alguém?

Aveiro By Water video

Facebook: like + dislike = ?

arquivos

Fevereiro 2013

Maio 2012

Março 2012

Fevereiro 2012

Janeiro 2012

Dezembro 2011

Novembro 2011

Outubro 2011

Setembro 2011

Agosto 2011

Julho 2011

Junho 2011

Maio 2011

Abril 2011

Março 2011

Fevereiro 2011

Janeiro 2011

Dezembro 2010

Novembro 2010

Outubro 2010

Setembro 2010

Junho 2010

Maio 2010

Abril 2010

Março 2010

Janeiro 2010

Dezembro 2009

Outubro 2009

Setembro 2009

Junho 2009

Abril 2009

Fevereiro 2009

Janeiro 2009

Dezembro 2008

Outubro 2008

Setembro 2008

Agosto 2008

Julho 2008

Junho 2008

Maio 2008

Abril 2008

Março 2008

Fevereiro 2008

Janeiro 2008

Dezembro 2007

Novembro 2007

Outubro 2007

Setembro 2007

Agosto 2007

Julho 2007

Junho 2007

Maio 2007

Abril 2007

Março 2007

Fevereiro 2007

Janeiro 2007

Dezembro 2006

Novembro 2006

Outubro 2006

Setembro 2006

Agosto 2006

Julho 2006

Junho 2006

Maio 2006

Abril 2006

Março 2006

Quinta-feira, 4 de Maio de 2006
Ilha do Sal - fotos 2
Sal - Doce de papaia com queijo do fogo

Peixe Bica

cima: doce de papaia com queijo da Ilha do Fogo
baixo: peixe bica
tags:

publicado por carlossantos às 15:56

6

De Filomena Spencer a 4 de Maio de 2006 às 18:53
Caro professor!
Estou com tanta fome que dá vontade de atacar estes pratos. O doce e o queijo então....
Uma dica: visita a casinha velha em Achada de Santo António para experimentares o prato "barriga de atum grelhado.

Bom apetite.

Astrigilda Silveira


De Euridice a 5 de Maio de 2006 às 23:29
E ai aproveitou a dica da Gilda? confeço que pessoalmente adoro a casinha velha e a garopa grelhada então....
Euridice


De csantos a 7 de Maio de 2006 às 21:40
Ainda não foi desta que experimentei a barriga de atum. Por sugestão de uma pessoa amiga fomos experimentar os pasteis de milho que são feitos na sexta-feira à noite no Bera-Mar. Gostei muito dos pasteis (com imenso peixe no recheio) mas mais uma vez a barriga de atum estava esgotada.
Para a próxima visita não falho a visita ao Casinha Velha!


De CArlos Vaz a 9 de Maio de 2006 às 18:53
Assim não dá.

Apareço aqui pela primeira vez e o que vejo é isto!!!

Das duas uma: ou antes de visitar o blog vou comer um bom peixe aveirense e um pão -de-ló de Ovar inteiro, de modo a que a água não me creça na boca, ou tenho de tapar os olhos...

Quanto a CV... enfim, estou a ver que tenho de ir aí fazer o mestrado.

Tortura.

CV (= Carlos Vaz)


De csantos a 9 de Maio de 2006 às 21:27
Ora viva! :)

É bom receber visitas de alunos de outras edições do Mestrado.

Quanto a CV acho que seria muito interessante uma apresentação desses projectos com quadros interactivos na Cidade da Praia (se for necessário um guia estou disponível). :-)

Aproveito desde já para deixar o link para o blog dedicado a essa temática (http://interactsite.blogspot.com/) já que me pareceu muito interessante. Se tivesse aparecido o mês passado teria sido muito útil a pelo menos um grupo da disciplina de TCEd.


De José Paulo Santos a 10 de Maio de 2006 às 12:15
Caros amigos,
cá estou eu para vos responder ao desafio!
a dita "apresentação desses projectos com quadros interactivos na Cidade da Praia" pode não algo surreal quanto isso, se esse for um projecto a levar por diante.
Poderemos organizar algo do género, envolvendo escolas e professores Interact, a Universidade de Aveiro (Dr. António Moreira) e empresas... Tudo é possível! ;-)

Abraço
José Paulo Santos (Q.B.I no blog Interact)


Comentar post

mais sobre mim
tags

todas as tags

links
subscrever feeds

RSSPosts

RSSComentários

RSSComentários do post